Bienvenido a la página de nuestra programación en directo

Únete a nuestra peregrinación y retiro de octubre,
“Recorriendo la Tierra Santa de la mano de la Virgen del Rosario”

Te invitamos a visitar cada día un lugar santo siguiendo los misterios del rosario…

 

Instrucciones:

  1. Dale al play en los vídeos para seguir el contenido
  2. ¿No puedes ver el contenido? Prueba directamente en nuestras redes sociales:

Comparte tus experiencias de la peregrinación dejándonos un mensaje en nuestro “libro de memorias”.

 

Comparte tu experiencia

31 de octubre. Visita Notre Dame, Jerusalén. Reflexión sobre la coronación de María

  • 9:00 (CDMX/Bogotá/Lima/ Quito)
  • 10:00 (La Paz)
  • 11:00 (Santiago/ Buenos Aires)
  • 16:00 (Madrid)
  • 17:00 (Tierra Santa)

31 de octubre. Celebración Eucarística, Notre Dame, Jerusalén

  • 10:00 (CDMX/Bogotá/Lima/ Quito)
  • 11:00 (La Paz)
  • 12:00 (Santiago/ Buenos Aires)
  • 17:00 (Madrid)
  • 18:00 (Tierra Santa)

¿Te perdiste las pláticas o el material introductorio?

No te preocupes, encuéntralos aquí:

Pláticas introductorias para nuestra peregrinación de octubre 2020

  1. SEP. 28  – Ver vídeo
  2. SEP. 29  – Ver vídeo
  3. SEP. 30  – Ver vídeo

Material de apoyo:

  1. ROSARIUM VIRGINAE MARIAE
  2. CALENDARIO DE LA PEREGRINACIÓN
  3. GUíA DEL ROSARIO 

Peregrinación octubre 2020 programación previa:

Celebraciones eucarísticas:

Descarga el material suplementario:

Semanas 1-2. Material completo

Semana 3. Material completo

Semana 4. Material completo

O descarga las guías díarias

Día 1 – La Anunciación

Día 2 – La Visitación

Día 3 – La Natividad

Día 4 – La Presentación de Jesús

Día 5 – Jesús en el Templo

Día 6 – El bautismo de Jesús en el Jordán

Día 7 – Jesús es tentado en el desierto

Día 8 – La boda de Cana

Día 9 – La Llamada de los Apóstoles

Día 10 – La Proclamación del Reino de Díos

Día 11 – El Discurso de la Eucaristía

Día  12 – La resurrección del hijo de la viuda de Naím

Día  13 – Jesús educa a sus apóstoles

Día  14 – La Transfiguración

Día  15 – El Buen Samaritano

Día  16 – La resurrección de Lázaro

Día  17 – La entrada triunfal de Jesús en Jerusalén

Día  18 – Visita al Cenáculo. Reflexión sobre la institución de la Eucaristía, Jerusalén.

Día  19 – Visita al Cenáculo. Reflexión sobre la institución del sacerdocio, Jerusalén.

Día  20 – Reflexión sobre la oración en el huerto de Getsemaní. Monte de los Olivos.

Día  21 – Prisión de Jesús

Día  22 – La flagelación de Jesús atado a la columna y la coronación de espinas

Día  23 – Jesús con la Cruz a cuestas camino del Calvario

Día  24 – Jesús encomienda su Madre y su Iglesia a sus apóstoles

Día  25 – Visita al Santo Sepulcro, Jerusalén. Reflexión sobre crucifixión y muerte de Jesús

Día  26 – Visita al Santo Sepulcro, Jerusalén. Reflexión sobre la resurrección de Jesús

Día  27 – Visita al Monte de los Olivos, Jerusalén. Reflexión sobre la Ascensión de Jesús

Día  28 – Visita al Pater Noster, Jerusalén. Reflexión sobre el envío de los apóstoles a evangelizar

Día  29 – Visita al Cenáculo, Jerusalén. Reflexión sobre Pentecostés

Día  30 – Visita a la Abadía de la Dormición, Jerusalén. Reflexión sobre la Asunción de María

Día  31 – Visita Notre Dame, Jerusalén. Reflexión sobre la coronación de María